玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

博晴段子2

*原著向

忙完了暑假的本子,暗搓搓爬回來更新

我想拼命寫段子就好(欸

比較早期寫的原著向博晴

§

他總是一副游刃有餘的樣子。
床第之間也總是噙著輕鬆的微笑,有時會讓他感到有點沮喪。
是因為他還不夠重要嗎?亦或是晴明早已了習慣這種事?
思至此,博雅不禁垂頭喪氣的低下頭去,嘆了一口氣。

「不,博雅,你根本不用擔心這種事的。」
難得的三天未到晴明家喝酒聊天,一踏進門,卻見晴明站在門前,苦笑的道。
「等等,不隨便猜透我的心思啊。」博雅臉上泛起一絲紅暈,用寬大的袖子擋住自己半邊的臉頰。
「沒辦法,博雅想得太大聲了,就算在你家我也聽得一清二楚。」晴明向前一布,牽起博雅的手,將人帶到以往喝酒的廊下。
「你叫我不需擔心,可是你這樣子,正常人都會擔心的吧。」博雅嚼起嘴,賭氣的說到。
戀人究竟愛不愛我、在不在乎我,這一定是每個交往中的人都會遇到的煩惱吧。他源博雅,也只是個平常男子而已啊。
「你總是這樣,只會捉弄我、嘲笑我,我怎能安心。」他們兩人之間,似乎都是他付出的多,晴明接受卻從沒表明過情意。
「這……」晴明無奈的搔了搔腦袋,「我不是個能輕意表達情感的人,但我曾說過吧,我不想失去你,我希望你待在我的身邊。」
「這就算嗎?」博雅的臉又紅了,雖然不是直接的表白,但晴明難得這麼誠實的述說自己的感情,讓他打從心底高興了起來。
有點感動,又有點鼻酸。
那麼冷情的男人,最終選擇了自己,即使自己任性妄言,也總是接受。
他想這大概是晴明最大限度的愛語了,畢竟他是個愛面子的人。
「博雅,別氣了。」晴明堆起笑容,眼睛中濕潤的水氣讓他顯得閃閃發亮。
「……沒氣了,對不起,是我任性了。」博雅張開雙臂,將人擁進懷裡。頭湊在脖子旁,貪婪的嗅著著晴明的味道。三日不見,卻像過了萬年一般。
「博雅……留在我身邊……」


评论(1)

热度(19)