玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

策唐短篇1

這是個大半夜不睡覺跑來嚕文的概念

第一篇文就獻給策唐啦 


外面微微的飄著雪,埋在胸前的那顆腦袋蹭了蹭,又埋得更深了一點。看到唐疏如此親暱的表現,李焰覺得自己幸福的都要融化了。

「嗚嗯……」唐疏感覺到環在自己腰上的手收緊了一些,輕輕掀了掀眼簾,迷迷糊糊的,「幾點了……」

「還早呢。」李焰笑吟吟的,低下頭在唐疏的臉頰、脖子胡亂親一通。

「嗚、別鬧……」唐疏拍掉力焰的腦袋,將自己再深深的埋進李焰的懷裡,「冷,在睡一會……」

「不要。」李焰一手抓住唐疏的手,另一手用力扣緊唐舒柔軟的腰,湊上去又開始親。

「夠了、很睏耶……」唐疏仍然閉著眼睛,雖然拒絕著,但語氣慵懶軟綿,讓李焰更加噴張了。

 

李焰當然知道唐疏昨天也是出任務到很晚才回來,可是早上一睜開眼就看到自己心愛的人在懷裡,只要是正常男人都忍不住吧?

不過他還是個新好男人的。

「好啦,不鬧你了。」李焰最後在唐疏額上落下一吻,「我要去晨練了,你再多睡會吧。」李焰輕輕的順著唐疏烏亮的長髮。

「嗯……加油……」唐疏也不知道到底有沒有醒著,說話含糊著,「記得叫我吃飯……」

「好。」李焰忍不住笑了出來。看來是完全醒了嘛哈哈。


评论

热度(4)