玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

策唐短篇2

 他們在附近發現了一個溫泉,離李焰的營地有點距離,不過騎馬不是問題,唐門的輕功又那麼好。

常常李焰到溫泉的時候唐疏已經在裡面泡得很舒服了。

「如何?很棒吧,在冬天裡泡溫泉果然是一大享受。」李焰一臉寫著『快誇獎我、快誇獎我』的臉,讓唐疏覺得有點好笑,彷彿還能看到李焰身後的尾巴。

「是是,真優秀,真的很舒服。」唐疏笑著揉了揉李焰的頭髮。李焰查覺到唐疏語氣裡的敷衍,嘟著嘴從後面環抱住唐疏。

「真是有夠敷衍的啊。」

「哈哈。」

兩人就這樣有一搭沒一搭的聊著,享受片刻安寧的放鬆。溫暖的泉水不僅讓身體暖和了,連心也跟著暖暖的。整個人不自覺的放鬆的毫無防備。

這樣的唐疏看在李焰眼裡當然是可遇不可求。

赤裸著身體的唐疏,毫無戒備的將身子放得軟到不能在軟,靠在岸邊的石頭上,嘴角噙著心滿意足的笑容,那一臉軟萌的感覺!

啊,不只一次李焰覺得自己會在這裡噴出鼻血來。

「焰你幹嘛啊?泡到頭暈了嗎?」看李焰掛著愚蠢的傻笑,唐疏覺得自己該關心一下李焰的腦袋。

李焰沒有說話,只是將唐書抱得更緊,頭埋進唐疏的肩頸,輕輕的舔允著。

「嗯……」唐疏舒服的哼了哼,李焰更加放肆的沿著臉頰吻了上去。

兩人交纏的雙唇,紅暈的雙頰,都在溫泉蒸騰的霧氣中模糊不清。

评论

热度(5)