玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

策唐短篇-病

感謝大家的愛心與推薦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

不知不覺變成很有毅力的日更,真是嚇死本寶寶了(́◉◞౪◟◉‵)


05.病

李焰覺得今天怪怪的,但說不出哪裡怪,感覺……臉頰燙燙的,世界在轉的感覺。李燕大力的甩了甩腦袋,還是專注在訓練上吧,這批新來的新兵各個腦中風花雪月的,不狠狠的操練一般實在是不行。

他已經為了這些新兵好幾天沒睡好了。連救火都不會,昨天辦夜還要他這個將軍親自起床教他們怎麼救火?!還有,馬也不會養,大半夜的闖進來問說馬跑了怎麼辦,去你馬的那是你的馬吧怎麼跑的啊?!唉,這批新兵就沒一個正常人。他還能不能好好休息了?!他是將軍啊、將軍!他的老兵們就顧著看他笑話,哼哼,幸好他機智的把很多任務都丟給他們做了沒讓他們清閒,不過這也導致他要自己手把手教新兵……真是有利也有弊。

李焰站在高台上,痛心的看著底下呆頭呆腦的新兵。這時一個黑影從天而降!唰地!漂亮準確的降落在李焰的眼前。

「小疏!」李焰興奮的迎上去。

來人正是唐疏,帶著半邊精鐵面具的臉,露出半個笑容。

「你回來啦。」李焰不顧底下新兵錯愕的臉,自然的把人圈近懷抱裡,「辛苦了。」末了,還蹭了蹭臉頰。

「真是夠了你,知不知羞。」唐疏笑著,嫌棄的推開李焰的臉,「奇怪?我怎麼覺得你瘦了?」看到李焰眼下明顯的黑影,和那憔悴下去的臉頰,還有剛剛蹭他的臉那不正常的溫度……唐疏的手覆上李焰的額頭。

「焰!你發燒了。」唐疏狠狠的皺起眉頭,「怎麼搞的?!我不過出去三天!」

「我?發燒了?」李焰疑惑的自己摸了摸額頭,還真的燙燙的,「我好久沒發燒了,都沒發現。」還傻笑了一下。

「你這蠢貨!」唐疏大怒,一個手刀劈下去,李焰就癱軟在他懷裡了。他冷酷的環視了一圈愣在那的新兵,用冰冷的聲音說:「叫大夫過來。」

「將軍就是這幾天沒睡好,昨天去救火又弄了一身濕,沒事的,他壯得像頭牛,明天就會好了。」常駐在這個營地的萬花大夫笑著說。

「我知道,不過如果不這樣,那群王八羔子怎麼會乖乖回來接手這些破事。」唐疏坐在一邊,支著下巴說。天策裡的人不太怕李焰,縱使他是新崛起的新世代將軍,前途一片看好,然而為人太過奔放灑脫不拘小節,不拘到連底下的人都不太怕他,幸好他們還會怕唐疏。

「嘻嘻,唐少爺對我們將軍果然很上心。」一個嬌小可愛的天策少女站在大夫旁邊笑著。

「說什麼傻話,不上心我會在這裡一待五年?」唐疏臉不紅氣不喘的回答。他跟這個大夫還有少女都是老交情了,也不怕在他們面前說。唐疏伸出一隻手,輕輕滑過李焰的臉,睡著的李焰的確是英氣逼人、帥冠群雄,「好了讓我們休息吧,謝了。」

「好啦好啦,不打擾你們了。」大夫掩著嘴笑,「你也多休息吧不是剛出任務回來?」

「嗯,不送。」

目送兩人走出帳篷後,唐疏彎下腰來,在李焰額上留下淺淺的一吻。

「好好休息吧,我在這。」

评论

热度(2)