玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職故城-十四

接下來lo主要陷入期末報告+期末考+原創趕稿地獄中.......

我好害怕)0(

感謝大家的愛心與推薦,摸摸噠

但如果願意跟lo主聊天lo主會更高興的(被揍

這篇努力的描寫了一下老韓的內心戲,希望有成功(汗


蘇沐秋明顯的頓了一下,「你、你說什麼?」

「我說我喜歡你。」葉修平靜的再說了一次。這事說出來了,心裡倒是變

得很平和,也不彆扭了。

「……大笨蛋!」蘇沐秋轉了回來,果然滿臉淚痕,「笨蛋笨蛋大笨蛋!」他撲了上去,對葉修就是一陣狂打。

「是,我是笨蛋。」葉修笑了,開懷的笑了。兩人就這樣在庭院裡打成一堆,滾在地上渾身沾滿了泥。

兩人看著對方的臉,同時大笑了起來。

蘇沐秋一把抱住葉修,「其實我也是喜歡你的。」

「嗯,我知道。」

「如果我沒死的話,我們會在一起的。」

「嗯。」

「但人生沒有如果。」

「是呀。」

「我看那個韓文清挺好的,你可別把人氣跑了。」

「他真的挺好的。」提到韓文清,葉修的笑容不自覺的更溫暖了一些。

「看你美的。」蘇沐秋捶了一下葉修的肩膀,笑得開心,卻也滴下淚來,「你真的該走啦。」

「……嗯。」葉修緊緊的,再抱了一下蘇沐秋。

「別想我了,知道嗎。」

「做不到的。」

「你這小子。」蘇沐秋一邊笑一邊哭,身影慢慢的變淡,「好好照顧沐澄、好好照顧你自己。」

「我會的。」葉修眼眶含淚。

「再見了,阿修。」

「再見了,沐秋。」

蘇沐秋笑著哭著,看著葉修,葉修也含淚看著他,這一別,不會再見了。

「等等!」葉修突然想起什麼,「既然你都在一旁看著,你怎麼不一開始就來找我啊!」

「因為,我也想你啊!」隨著話音落下,蘇沐秋完全消失在葉修眼前。

葉修彷彿可以看見蘇沐秋是帶著笑意說出這句話的。

§

霸圖中人正在整裝。雖然雨還在下著,但他們的將軍黑著一張臉從興欣那回之後,就下令整軍出發。張副將、林敬言少將、張佳樂少將他們的臉色也都很難看。沒有人敢去問發生什麼事了,只能安安靜靜的開始整裝。

「你說,葉秋那傢伙、啊不對,現在是葉修,葉修那傢伙,是不是找抽啊,居然敢對老韓、嗯,居然沒跟老韓回來?!」整理行囊的時候,張佳樂小小聲的跟林敬言說著話。

「嗯……因為也不知道兩人都說了些什麼,也不好判定一定是葉修的錯,但我比較好奇,葉修到底有什麼執念,會讓他不顧危險也要留在那?」

「我也好奇,那傢伙平時說話太欠揍了,沒心沒肺的,真是好奇到底什麼事可以讓他這麼上心。」

「是啊,不過……讓葉修上心的事情你已經見過一個啦。」林敬言笑了笑。

「嗯?什麼?在哪?」張佳樂說完還左右張望了一下。

「我們韓將軍啊。」

「……也是。」

韓文清心裡很亂,他當然還在擔心葉修,但也很氣,氣葉修的不顧一切、氣葉修的不講理、氣葉修那麼的記掛其他人,氣……氣自己,為什麼不能更大肚一點。

明明知道葉修執著到這個地步,一定是對他來說很重要很重要的事,為什麼就不能好好的談、好好的說服他?鬧得現在人還在靈界,生死未卜。韓文清懊惱的,重捶了一下桌子。

但真的、忍不住的想忌妒。

會有這樣的情緒,韓文清自己也很訝異,但是自從認識葉修,許多的第一次他都見怪不怪了。那個人總是出奇不意的帶給他所有的一切,連愛上他這件事也……

韓文清用力甩了甩頭,罷了,別想了,愈想愈氣而已。

「將軍。」張新傑的聲音在背後輕輕響起。

「什麼事?」韓文清回頭,卻意外的看見安文逸也在。

评论

热度(12)