玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職林方-日常放閃

想說在520的時候嚕個小賀文

等到想到的時候已經11點半了)0(

原本想說嚕個最順手的劍三,一定趕得上

不過為了符合現代節日還是嚕了全職

第一次寫林方希望沒有太OOC(合掌

520單身狗只想表示......我什麼都沒看到(墨鏡


「老林老林老林!」方銳抱著手機衝了進來,嚇得做在電腦前面的林敬言手一斗,差一點就放跑了BOSS。

「怎麼了呢?」縱使如此,林敬言還是溫溫和和的看向方銳,就見方銳滿臉興奮的把手機遞給他,「怎麼了?有什麼事嗎?」

林敬言疑惑的接過手機,手機停在一個充滿粉紅色泡泡的頁面,林敬言覺得自己的眼睛都要瞎了!

「這、這……」定睛一看,上面寫著:“榮耀最佳情侶排行”,「這是?」仔細一看,目前的第一名是孫哲平跟張佳樂的組合,第二名是韓文清葉修,第三名……嗯,是他們的名字。

「嘿嘿,我們是第三名喔,粉絲們的眼睛也是很利的嘛。」方銳美滋滋的笑著。

「哎,怎麼會有那種排名啊。」他們選手間的交往,應該都是保密到家才對啊,怎麼會出現這種排行?

「粉絲們自己的腦補的,但是卻意外的準啊哈哈哈。」方銳開心的、自然的在林敬言的腿上坐下,「不過我們居然輸葉修!居然輸給葉修!這不能忍啊!我要去催票一下……」

「欸別別別!」林敬言趕緊阻止,「別忙了方大大,一整天盯著手機不累啊,休息一下吧。」

「你自己還不是整天盯著電腦。」方銳雙手環上林敬言的脖子,「不然我們出去吃飯吧?肚子好餓。」

「好,吃什麼呢?」林敬言自然而然的湊上親了一下。

「什麼都好啊,林大大開心就好。」方銳笑得像只偷腥的貓,湊上去加深了這個吻。

在電腦另一頭的霸圖公會成員們表示……方銳大大林敬言大大秀恩愛麻煩關個麥好嗎!單身狗是無辜的啊!放火燒死你們啊!

评论

热度(3)