玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職肖王-兵器04

我終於.....脫離期末地獄了(倒(其實還有三科(不過是下禮拜的事禮拜六再來煩惱就好


§

 

肖時欽在部隊裡的地位突然提高了好幾個檔次,因為他是目前世界上唯一一個接近噬了人血的王不留行身邊沒有被王不留行殺掉的人。研究員們跟軍人們看肖時欽的眼神中莫名的出現了一種崇拜。

 

而肖時欽正焦急的在自己房裡照顧王杰希。

 

他也不知到他那時為什麼會這麼親暱的喊著王杰希的名字,也不知道自己哪來的勇氣信任王杰希,但他就是確信王杰希絕對不會傷害自己。

 

王杰希緊閉雙眼躺在床上,夢囈著,口中喃喃的聽不清楚在說些什麼,雙手卻緊握著拳頭,似乎在克制自己不能動。他滿身大汗,但是肖時欽卻不能做些什麼,剛剛他不過是想幫王杰希擦個身體,卻被他的頭髮給攻擊了。肖時欽急急忙忙把手包紮好,免得被王杰希看到。

 

王杰希已經意識不清好一段時間了,可是沒有醫生敢看,科學部的人也不敢接近,肖時欽只能看著、焦急著,卻什麼也不能做。

 

好不容易,王杰希慢慢的睜開眼。

 

「杰希!」肖時欽緊張的衝了上去。

 

「肖……?」王杰希眼睛沒有對焦,迷濛的看著虛無。

 

「我在這。」肖時欽自然的握住王杰希的手,坐在他的身邊柔聲道。

 

「我……」

 

「沒事、都沒事,你就是暈過去了。」

 

「我、暈過去了?」王杰希的腦袋感覺還不是很清楚。

 

「嗯,你暈過去了,還好嗎?有沒有覺得哪裡不舒服?」

 

「我沒事……嗚、不對,我、嗚……」王杰希腦袋劇痛著,在他暈倒前、在他失去意識前、肖時欽……!

 

「你!你還好嗎?!」王杰希想起了走向他的肖時欽,整個人彈起,焦急的看著肖時欽。

 

「我真的沒事啊,你看,我不是很完好嗎。」肖時欽用更加溫柔的聲音說,不著痕跡的把受傷的手藏起來。

 

「騙人。」王杰希的聲音顫抖了起來,「空氣裡有血的味道,我傷了你嗎?」

 

「沒有,真的。」肖時欽投降的把受傷的手舉起來,「這是我剛剛去拿水的時候不小心打破杯子劃傷的,我自己不小心,不關你的事。」

 

「真的?」

 

「真的。」肖時欽露出一個真誠的笑容。

 

王杰希得到肖時欽的保證,放鬆了下來,將身體靠在肖時欽身上。

 

「任務有完成吧?」

 

「當然。不用擔心。」

 

「嗯……」

 

「你要再多休息一下嗎?」

 

王杰希輕輕的搖了搖頭,他看著肖時欽。兩人靠得極近,肖時欽終於看清楚他的眼睛,裡面真的流轉著數不盡的星星。

 

「……你不怕我嗎?」王杰希幽幽的開口。

 

「這個問題你似乎昨天也問過呢。」肖時欽咧嘴一笑,「當然是不怕啊,不然也不會在這裡照顧你了。」說著肖時欽輕輕滑過王杰希的臉頰,不能摸頭髮只好摸摸臉了,白嫩嫩的手感挺好。

 

「……我是兵器,名副其實。」王杰希的神色複雜。

 

「是啊,的確很厲害,也很令人顫慄,不過……那又怎樣呢?你又不會拿來對付我。」

 

王杰希瞪大了眼睛,不可置信的看著肖時欽,肖時欽只是輕鬆的笑了笑,「我相信你,雖然我不知道為什麼我莫名的信任你,但是我就是相信你,絕對不會傷害我。」

 

「我……」王杰希低下頭去,聲音有濃重的鼻音,「我絕對不會傷你的,絕對不會。」

 

「那不就好了嗎。」肖時欽伸手攬住王杰希的肩膀,「你就安心的待著吧,我不怕你,現在不會,以後也不會。」

 

「嗯……」王杰希安心的閉上雙眼,不一會就聽到了規律的呼吸聲。

 

肖時欽把人放回床上躺好,露出一個連他自己都沒有察覺得溫柔笑容。


评论

热度(5)