玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職肖王-兵器05

其實我忘記更新了(毆

然後.....最近沒有靈感更故城.......(打滾


§


隔天一早,肖時欽被叫到了科學部。

「將軍與你有話要說。」壯碩軍人噙著獰笑,等著看肖時欽會被如何處置。要與肖時欽通話的可是王不留行計劃的總負責人,是W國擁有最高地位的五大將軍之一,肖時欽這個空殼將軍,雖然在軍接上可以與其平起平坐,但是在地位上……哼,就不信馬上把肖時欽逐出軍隊外。

「肖將軍。」蒼老的臉出現在螢幕上,就算是肖時欽也知道他是誰。

「劉將軍,你好。」他們的軍階相同,所以肖時欽並沒有對他行禮,這讓劉將軍皺了皺眉。

「聽說你一直再插手我們的計劃是嗎?」劉將軍也沒有打算留什麼情面,他其實也看肖時欽不順眼很久了,一個再生人,居然可以馬上得到將軍的位子,雖然形同被流放一般的到了這個小部隊,但是W國才幾個將軍?!肖時欽就佔了一個!即使沒有實權也夠讓他忌憚。

「我不懂您的意思,何來插手一說?」

「先是威脅王不留行改你為計劃負責人、再來不讓科學部帶走王不留行,而當我們軍隊要帶走王不留行的時候也是阻礙我們!說是插手……已經是非常給你面子了阿肖時欽將軍。」

「喔?請問我是哪裡來的力量,可以威脅王不留行?王不留行的力量你們最清楚了?我一個手無縛雞之力的人怎麼可能可以威脅他?再來了,王不留行一直以來的行動都是出於他自己的意志,我從來沒有干涉過,劉將軍,你是否想太多了?」肖時欽無奈的聳聳肩,覺得這些人要說謊也不說好一點。

「那麼你現在扣留著王不留行又是幹什麼呢?!」劉將軍怒了,被奉承了這麼久,頭一次有人敢這樣反駁他說的話!

「搞清楚!那是因為杰希他受傷了!你們又沒人願意幫他療傷!每個人都怕他怕得要死!難道要讓杰希流血致死嗎?!」肖時欽怒了,這種不把王杰希當成一個生命在看待的態度……讓他非常、非常的不爽!

「所以你的確扣留著王不留行!你可不要搞錯了,王不留行可是我的財產!沒有我的許可你敢隨便動他?!」

「你的財產?如果我沒搞錯的話,王不留行不是應該屬於國家嗎?怎麼會變成了你的財產呢?喔,還是說,你想要拿王不留行做什麼呢?我來猜猜好了,拿王不留行威脅中央?這不錯,沒有人能對付王不留行,自然沒有人能反抗你,我想你的目標就是總統的位子了吧?我說的如何呢?劉將軍,是不是都說中了呢?」肖時欽笑得親切,但可以看出他深深的怒氣。

螢幕上的劉將軍臉色一片青一片白,沒錯,都被肖時欽說中了,只要王不留行在手,不管是W國的總統之位,甚至是稱霸世界,也不是不可能的事了!

「哼……你說中了那又如何,只要王不留行一天是我的,你又能耐我何呢?」劉將軍也笑了,沒錯,只要王不留行還受到他的控制,肖時欽就算將這個消息放出去,也沒有任何人可以阻止他!

「你!」肖時欽第一次痛恨自已沒有實權,他緊緊握著拳頭,指甲都獻進了肉裡。

氣氛一觸即發,肖時欽跟劉將軍對峙著。

門被推開了。

是王杰希。

「杰希!」一看到王杰希,肖時欽都忘了自己剛剛正在與人對峙,連忙跑到王杰希的身邊,「你醒啦,有沒有哪裡不舒服?」

「我沒事。」王杰希輕輕勾起一個微笑,稍縱即逝,「劉將軍,好久不見了。」

「好久不見了王不留行,最近過的還好嗎?」剛剛還滿臉怒容的臉,再看到王不留行之後,馬上推起了討好的笑容。

「劉將軍,我有一件重要的事情要說,不如你跟我們一起移動到會議室吧。」王杰希淡淡的說,臉上沒有任何表情。

「重要的事?」肖時欽跟劉將軍一起發出了疑惑的聲音。

「我怎麼不知道?」肖時欽疑惑的轉頭看向王杰希。

「王不留行……你想做什麼?」

「我想做什麼,將軍過來一趟不就知道了。」

「王不留行……你可別搞小花樣,不要忘記我們的約定。」

王杰希低下頭,垂著眼簾,輕輕的說,「我沒忘了……」

评论

热度(3)