玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職肖王-兵器07.

應該算有稍微血腥描述

慎入

覺得這章大眼攻了,怎麼破#笨豬


偌大的會議室裡沒有坐滿了人,科學部的所有職員、原王不留行計畫負責人、隨隊的所有兵士,還有立體投影出來的劉將軍。

進到會議事的肖時欽,一時之間有點恍惚。他來這部隊這麼久,可還沒看過這麼多人一起聚集在會議室啊。

王杰希把他拉到主位上坐好,自己卻站著。

「杰希……?」肖時欽不知道王杰希到底想幹麻,有點不安的拉了拉他的衣角。

王杰希沒有回應,而是伸手往自己的後腦勺摸,拉出了一條線。那是一條閃著璀璨紅光的線,像是寶石做成的一般。

「你們……似乎對於肖時欽有很多意見。」王杰希環顧了一圈會議室裡的人,淡淡的說,「因為他沒有實權,就這麼爬到他頭上,嗯?」

沒有人敢吭聲,白癡都聽得出來,王不留行非常生氣。

「那麼,我就給他能夠說話的力量吧。」王杰希語氣淡的像是再說今天天氣很好似的。在眾人還沒有反應過來這句話是什麼意思的時候,王杰希將手中的線狠狠的往肖時欽的後腦勺刺下!

「呃啊──」肖時欽忍不住發出慘叫。明明只是一根刺刺進去而已,卻猶如有個人要擠進身體一般,可以感受到自己的骨頭移位、血管爆裂的劇痛,彷彿還可以聽到骨頭被擠碎的碎裂聲。疼痛還在蔓延,肖時欽感覺自己的內臟像是被人用拳頭大力捏爛,每一根手指與腳趾,都被鐵鎚一根根敲碎。

「啊──啊──」慘叫聲不絕於耳,所有人面色慘白的看著痛的在地上打滾的肖時欽,不知道王不留行到底想做什麼。

「住、住手!你、你不是、不是喜歡肖將軍嗎?為什麼要這樣虐待他!」肖時欽已經慘叫不出聲了,一名科學家顫抖的站起來。他應該算是科學部裡跟肖時欽關係最好的,肖時欽腦袋很好,他常常跟肖時欽一起討論許多的理論。

「放心吧,他不會死的。」王杰希說的事不關己,但仔細觀察,就會發現他緊握的雙拳,已經握到指甲陷進肉裡,流出了血。

終於,疼痛結束了,解脫了的肖時欽,放任自己呈大字型躺在地上,大口大口的喘著氣。

他剛剛真的有一瞬間覺得自己會死。

眼尖的人發現,肖時欽與王杰希中間連接的那條璀璨的紅線,已經變得十分黯淡,失去了光彩。

王杰希輕輕的把肖時欽從地上扶起,坐回位子上,還幫他倒了杯水。

「王不留行!你做了什麼?!」劉將軍感覺大事不妙,王不流行做的一切事情他都不知道是為了什麼而做,事情已經朝他無法控制的地步奔去了。

「我剛做的,是屬於我這一族的能力之一,『共生』。」王杰希站在肖時欽身旁,面對著眾人,一隻手挑起了肖時欽的下巴。肖時欽滿眼迷茫,還沒從痛苦中回過神來。

「從今天開始,肖時欽就是我,我就是肖時欽。」說完,王杰希俯身,吻住了肖時欽的唇。

肖時欽感覺有什麼從王杰吸嘴裡流了過來,隨著液體流過,身體變得愈來愈輕鬆。

兩人分開時,曖昧的銀絲還牽在中間。

「那是、什麼?」肖時欽抓住王杰希的手臂。

「我們兩個之後就是一體的了,如果你們想傷他,我就會一起受傷,你們要殺他,也會把我殺掉。」王杰希還是沒有回應肖時欽,他盯著劉將軍看,「我的主人,以後就是肖時欽了,沒有改變的可能。」

「王不留行!你!」劉將軍終於反應過來王杰希做了什麼,肖時欽等於擁有了跟他一樣的地位,他沒有想過王不留行會這樣記掛一個人類!

「所以,別動他,趕動他,就必須殺了我。」王杰希不帶任何感情,帶著肖時欽離開了會議室。

评论(2)

热度(12)