玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職-海盜paro設定 星星、太陽、月亮

就只是個設定

還在考慮要不要寫..........

這寫下去是個深坑啊orz

有空應該會再做各人物的詳細背景設定之類的.....

我是個設定狂TVT

內有眾多私設,自我流理解

慎入

§

興欣海賊團

代表物-戒指

代表石-紅寶石

船長-葉修。原嘉世商團船長,因商團內部鬥爭而離開嘉世,創立了興欣海賊團。與各大商團、海賊團的船長都有交情,但是是好的交情還是壞的交情就不一定了。

-興欣海賊團以海上尋寶和打劫海賊為主要活動,是個搶劫海賊的海賊團。沒有根據地,因為這樣所以極度缺乏各種基本生活用品,常會在停靠各港口時購買(敲詐)許多東西,讓興欣的名聲不太好。

剛成立所以很窮,但是不知道為什麼葉修的直覺總是很準,可以發現很多別人不曾發現的海底寶藏。

 

 

霸圖商團

代表物-項鍊

代表石-黑曜石

船長-韓文清。論單人體術的海上最強,知名拳法家。為人公證一絲不苟,因此樹立了許多敵人。

-霸圖是個以武裝商團出名的船隊,船隻堅固、砲火猛烈,對付海賊不手軟,遇到海賊船就算對方沒有要搶劫他們,霸圖也不介意劫掠海賊船,讓很多海賊船遠遠看到霸圖的旗子就趕緊逃跑。

是個半官方的商團,除了貿易外常常接受政府的各種委託,據點在榮耀大陸上最繁榮的都市上的港口,算是政府給霸圖的「薪水」。

原與嘉世是勢不兩立的勁敵,在嘉世倒閉後矛頭轉向興欣,目前針對興欣做重點追捕中。

順帶一提,霸圖是最有錢的商團。

 

 

輪迴商團

代表物-耳環

代表石-貓眼石

船長-江波濤。原船長是周澤楷,但因為大多數業務都是江波濤在處理,然而江波濤的職務是副船長,讓許多人認為是挑釁,引起諸多紛爭,因此將江波濤晉升為船長。但輪迴商團的領導者還是周澤楷。這種奇怪的現象只會出現在輪迴,也算是輪迴特產。

輪迴經營正經的貿易商團,是大海上最中規中矩的商團。新崛起的船隊,船隻既堅固又輕,航行十分快速,是速度最快的船隊。

 

 

藍雨海賊團

代表物-舌環

代表石-藍鑽

船長-喻文洲。看似正派,但徹頭徹尾是個海賊,左手受過傷不太靈活,以計謀見長,與興欣葉修、霸圖張新傑、雷霆肖時欽並稱海上四大戰術大師。

-藍雨是個亦正亦邪的船隊,不會劫掠普通商船也不會上岸搶劫,專門搶貪污腐敗的政府官員和劫掠人民的海賊團。

因為副船長黃少天的興趣關係,擅長偷襲與出奇不意的戰術,是個行蹤十分詭譎的海賊團,抓也抓不到,讓政府相當頭痛。

原是霸圖的頭號追捕目標。

據點是某座島,據說是喻文洲年輕時搶下來的。

 

 

微草商團

代表物-手環

代表石-翡翠

船長-王杰希。以獨特的商業眼光創立微草商團,據說擅長占卜跟魔法,但本人極度否認。

-微草是個專門買賣蔬果、香料、藥草的商團,低調不顯眼但這其實十分賺錢,許多人忽略微草名號的同時,卻沒注意到它一直穩穩的保持在五大世家裡面。由於提供的是僅次於淡水重要的蔬果藥品,因此受到各商團、海賊的禮遇。

船員年齡普遍偏小,可能跟船長非常有父愛有關。


评论

热度(2)