玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

刀劍亂舞-簡單粗暴的求婚法2

一期一振的場合 審x一期一振

(當祭品看一期哥什麼時候能回家.......QWQQ


「跟我來。」我一把拉住出戰剛回來的一期一振,轉身往本丸的中庭跑去。

「怎麼了嗎主上?」即使覺得莫名其妙,一期一振還是掛著溫柔的笑容。

「給你看個好東西。」我轉頭給了他一個燦爛的笑容,不意外的看到他那疑惑又溫柔的笑容。

我們穿過迴廊,準備靠近中庭。

「小聲一點喔。」我豎起食指,躡手躡腳的走近。

一期一振似乎是被我的舉動給逗笑了,露出了一個燦爛的微笑,跟著我躡手躡腳的接近。

「啊!」一到中庭,就看到栗田口所有的刀們都躺在野餐布上。

「他們跟光忠吵著說要野餐,然後就一起玩到睡著了。」交小的短刀們或是相擁、或是交疊,還有兩個保護者姿態的脇差,這畫面不管怎麼看怎麼可愛,所以我才要趕快叫一期一振來啊!

「嗯。」一期一振笑得不能再更溫柔,一臉幸福的樣子。

「吶啊,一期,你愛你的弟弟們嗎?」

「當然,我愛他們就如他們愛我,我會守護他們,直到我生命結束的那一天。」一期一振將手擺到心臟的位子,閉上眼,微微笑著。

「我就知道你會這麼說。」我也燦爛的笑了,「那麼你願意,讓我跟著你一起永遠守護你的弟弟們嗎?」


评论

热度(3)