玄之祭-玄風

我是玄風
劍三策ALL、ALL唐、唐ALL
進擊的巨人團兵
全職高手韓葉
陰陽師博晴博、酒茨酒
各式同人不定時出沒
FB:墨玄風

全職肖王-兵器08.

很久沒碼了,覺得手感生疏

原本溫馨的氣氛被我一扭變搞笑了\OVO/

我真棒(不


兩人一路沉默的走回房間,一關上門,王杰希馬上回身抱住了肖時欽。

「對不起、對不起……」王杰希全身顫抖,頭埋在肖時欽的肩膀上,不停的重複對不起三個字。

害得肖時欽完全不知道該怎麼辦。他有滿肚子的疑問想問,也覺得他或許該對王杰希發個脾氣,但是看到他這個樣子……又覺得氣不起來了。那顫抖的猶如剛出生的小動物般,讓人心疼。

「沒事了、沒事的。」肖時欽輕輕的摟住王杰希的腰,「慢慢說給我聽吧?」

「很痛吧,對不起……」王杰希輕輕推開肖時欽,低垂著頭,聲音依然帶著軟弱。

「真的沒關係的,跟我說說吧,好嗎?」肖時欽牽起王杰希的手,坐到床上,「共生這個能力,可以做什麼?」

「共生……就如我剛剛說的,我們兩個會成為一體,你受的傷、我受的傷,都會反應在彼此身上,不過你放心,我不會受傷的。」王杰希的聲音稍微恢復正常,但還是軟軟的,讓肖時欽覺得自己很禽獸,明明在說正經事,卻只想把人撲到床上好好安慰一番。

「嗯……只有這樣嗎?」肖時欽細想了一下,感覺這個能力應該不只如此。

王杰希瞬間紅了臉,肖時欽偷偷的笑了,「到底還有什麼能力?」

「……有些情感……也可以感受到。」王杰希別過臉,不敢直視肖時欽。

肖時欽咧開嘴,笑得萬分燦爛。身體的疼痛過去後,心裡充滿了不屬於自己的感受,是溫暖的雙掌捧著最珍貴但也易碎的寶物般呵護,是輕輕刮過湖面不敢驚擾的風那般小心翼翼,是想將全世界最美好的東西擺在你面前的重視;心裡那些不屬於自己,卻湧進來的情緒,就是王杰希的吧?

「杰希、杰希杰希杰希杰希。」肖時欽俯身抱住王杰希,「明明認識你不久,我卻那麼的信任你,好不可思議。」

他或許是個樂觀的人,但絕對不是天真之人,但他對王杰希,卻猶如認識了十幾年的老友一般,感到熟悉、感到安心,即使王杰希拿著最危險的武器指著他,他大概也不會害怕吧,無由來的信任。跟王杰希「共生」後,他更加確信自己的感覺是對的,傳來的情感不會騙人,王杰希也將它放在一個重要的位子,如他一般,信任他、珍惜他。

真的很不可思議。

王杰希也回抱著他,「我絕對不會傷害你,絕對不會,以微草之名發誓。」

兩人的情感在心中交融,溫暖的愛意慢慢流淌,心滿滿脹脹的,有什麼就要滿溢而出,淚水堆積在眼眶,一眨眼就會落下。平和、安心,世間最美好的形容詞都無法形容現在的感覺。

沒有人想開口打破這個氣氛,但他們察覺到彼此的心中那愈來愈粉紅的情感時,有些尷尬的分開了。

這下好了,連這些小心思都會被發覺,以後杰希會不會不願意讓我接近他。肖時欽煩惱的想著,看了一眼王杰希,發現王杰希滿臉通紅。

「不是的杰希,你聽我解釋!」

「放心吧。」王杰希馬上搶白他,「情感的連結只有在一開始會比較強烈,之後只有大的情感波動會傳達了。」滿臉通紅的解釋,讓肖時欽想挖個洞把自己埋了。

「咳嗯嗯、我知道。」肖時欽也跟著紅了臉。

氣氛突然變得有點尷尬,剛剛原本只是差一點要冒出的粉紅泡泡,直接填滿了他們的四周。

很好,從考慮要不要追求他變成考慮要不要表白了呢。


评论(2)

热度(3)